ESF

LKW WALTER ... die führende Transportorganisation im europäischen LKW-Ladungsverkehr

Adler zählt europaweit zu den führenden Herstellern von Lacke, Farben, Holzschutzmittel und ist Marktführer im Bereich Möbel- und Fensterbeschichtungssysteme.

ACP IT Solutions ist ein internationales IT-Unternehmen, welches Ihnen die komplette IT-Palette bietet.

Ihr zuverlässiger Partner in Sachen Finanzen
DAKA Entsorgung mit Verantwortung seit 1972
ESFBMBWF

(S-6.1c COVID-19) Unterrichtsbezogene Förderangebote im Bereich der kaufmännischen Schulen im Schuljahr 2021/22

Projektbeschreibung:
Schülerinnen und Schüler der 9. Schulstufe und/oder Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen (inkl. Sonderformen) holen Lerndefizite in allgemeinbildenden und/oder fachtheoretischen Pflichtgegenständen, die im vergangenen Schuljahr durch die COVID-19-Pandemie entstanden sind, in Form eines zusätzlichen Stundenangebotes nach.
Diese Stunden können als Förderunterricht abgehalten werden. Schülerinnen und Schüler können je nach Bedarf diese Stunden besuchen. Darüber hinaus kann auch eine Gruppenteilung in einem allgemeinbildenden und/oder fachtheoretischen Pflichtgegenstand angeboten werden.
Dieses Vorhaben wird aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds als Teil der Reaktion der Union auf die COVID-19-Pandemie finanziert.