Wir bedanken uns bei unseren Deutschlehrerinnen, Frau Mag. Monika Fabro und Frau Mag. Karin Wenter, für die Organisation. Besonders bedanken wir  uns auch beim Tiroler Kulturservice, das uns durch seine finanzielle Unterstützung solche Veranstaltungen ermöglicht.

Sehr geehrter Herr Gasser, wir, die Klassen der 4AK und 4BK, waren sehr erfreut, dass Sie unserer Einladung gefolgt sind und uns im Deutschunterricht besucht haben. Von allen Seiten bekamen wir  überaus positives Feedback, das uns dazu veranlasste, Ihnen kurz unsere Meinung kundzutun und uns zu bedanken. Sie sind ein großartiger Redner, der ohne weiteres stundenlang über ein Thema erzählen kann, ohne ein einziges Gähnen im Publikum zu verursachen.

Besonders beeindruckt hat uns jedoch, dass Sie noch immer jeden Ihrer Zeitungsartikel bis ins kleinste Detail kennen. Sie konnten uns sogar von den Personen erzählen, mit denen Sie vor Jahren gesprochen hatten, um an wichtige Informationen zu kommen.  Unserer Meinung nach war Ihr Auftreten sehr authentisch. Sie haben uns viel von Ihrem Leben erzählt und  uns eine neue Sichtweise des  Journalistenberufes ermöglicht. Am liebsten hätten wir noch mehr über Sie und Ihre Arbeit erfahren und weitere Fragen gestellt, leider blieb uns in dieser einen Stunde nicht genügend Zeit dafür. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren  ausgesprochen informativen Besuch und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für die Zukunft.

Anna Brunner und Tobias Kern im Namen der Klassen 4AK und 4BK