Am 30. April 2014 präsentierten die Handelsschüler und Handelsschülerinnen der Abschlussklasse ihre Abschlussarbeiten im Präsentationsraum der BHAK/BHAS Schwaz. Die zukünftigen Absolventen und Absolventinnen stellten sie sich dieser Aufgabe bestens und präsentierten auf professionelle Art und Weise. Die Schüler und Schülerinnen machten sich in ihren Abschlussarbeiten Gedanken über die Praxis-HAS, zeigten Fortbildungsmöglichkeiten nach der Handelsschule auf, engagierten sich für Soziales und arbeiteten betriebswirtschaftliche Fallstudien aus.

Die präsentierten Themen lauteten: Fallstudie zu Weiterbildungsmöglichkeiten nach der Abschlussprüfung HAS

Fallstudie zur Bewertung der Praxis-HAS aus der Perspektive der Schülerinnen und Schüler

Handynetze in Österreich - Roaming in der EU

Ausführung von Spendenaktionen  für das SOS  —  Kinderdorf in Tacloban auf den Philippinen