Da eine Exkursion der 5 ABK zur Firma LKW Walter nach Kufstein coronabedingt heuer leider nicht durgeführt werden konnte, hieß uns Herr Dietmar Bachler via Teams willkommen. Wir Schülerinnen und Schüler bekamen mittels einer spannenden Präsentation Informationen über verschiedene Themen rund um das Unternehmen und das Transportwesen. Besonders interessant waren die aktuellen Auswirkungen der Covid-Pandemie auf diese Branche. Herr Bachler hat nicht nur unsere zahlreichen Fragen beantwortet, sondern wir Schülerinnen und Schüler konnten mit Hilfe eines Mural-Whiteboards digital zusammenarbeiten. Die Maturaklassen der BHAK/BHAS Schwaz bedanken sich recht herzlich bei der Firma LKW Walter und besonders bei Herrn Dietmar Bachler für die spannenden Einblicke in die Praxis.

Hüdanur Sisman