Auch im diesjährigen Advent beteiligte sich unsere Schule – bereits zum zehnten Mal – an der Aktion ‚Weihnachtspakete für die Gefangenen‘. Die Schülerinnen und Schüler sämtlicher Klassen sowie mehrere Lehrpersonen befüllten insgesamt 30 Schachteln mit verschiedenen Lebensmitteln, Toilettartikel, Tabak, Süßigkeiten usw., die kurz vor dem Heiligen Abend den Gefangenen der Justizanstalt in Völs übergeben werden. Mit diesem kleinen Beitrag wollen wir unsere Solidarität mit denjenigen Menschen zum Ausdruck bringen, die oftmals in schwierigen Verhältnissen aufgewachsen sind, oftmals zu wenig an Zuwendung und Liebe erfahren haben und daher auf die „schiefe Bahn“ geraten sind. Wir hoffen, dass wir einigen Frauen und Männern der Justizanstalt zum bevorstehenden Weihnachtsfest eine kleine Freude bereiten können, damit auch sie etwas von der Menschenfreundlichkeit Gottes, die wir an Weihnachten feiern, erspüren dürfen. An dieser Stelle sei allen, die sich an dieser Aktion beteiligt haben, ganz herzlich gedankt!

Mag. Alexander van Dellen