Aufnahme an der HAK/HAS Schwaz 2022/23

Anmeldung2022Benötigst du noch Informationen bezüglich Aufnahme, Aufnahmeprüfung oder Restplätzen? Dann melde dich unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 05242 627 98

Sponsoren

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren für die Unterstützung. Wir freuen uns immer wieder Projektpartner, Praktikumsarbeitgeber, Partner für Betriebsbesichtigungen und für Fachvorträge zu finden.
Sie bereichern den Schulalltag und geben Einblick in betriebliche Abläufe. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und wünschen erholsame Sommertage.

Die Schulgemeinschaft der BHAK/BHAS Schwaz

FIRI-Zertifikatsverleihung

Chor2022 BenefizAb dem 3. Jahrgang kann das Fachgebiet "Finanz- und Risikomanagement" (= FIRI) als Ausbildungsschwerpunkt gewählt werden. Diese 3-jährige Zusatzausbildung läuft in Zusammenarbeit mit den Banken und Versicherungen und vermittelt ein fundiertes Basiswissen im Bereich Finanzen und Versicherungen. Im Rahmen der Ausbildung absolvieren die Schüler diverse Prüfungen der Wirtschaftskammer. Abgeschlossen wird mit einer mündlichen Fachprüfung vor einer Prüfungskommission. Den krönenden Abschluss bildete am 01. Juli 2022 die feierliche Zertifikatsübergabe organisiert von der Wirtschaftskammer. Dieses Jahr durften 12 Schüler und Schülerinnen dieses begehrte Zertifikat als Nachweis der positiv absolvierten Ausbildung entgegennehmen. Die Übergabe erfolgte im Beisein von Wirtschaftsvertretern und unseres Direktors. Für das kulinarische Wohl war bestens gesorgt.

Sporttag 2022

Sporttag2022Nach langer, Corona bedingter Pause, konnte zum Schuljahresende 2021/2022 endlich wieder ein Sporttag stattfinden. Im Rahmen des Völkerballturniers kämpften 8 Mannschaften um den Sieg, während sich zeitgleich 9 Teams im Fußballturnier um den Siegerpokal stritten.

Beim Völkerball wurde scharf geschossen und heftig verteidigt.