Infoabend 2023

InfoabendHast du die Schulpräsentation oder unseren Tag der offenen Schule versäumt oder einfach noch offene Fragen?
Dann laden wir dich und auch deine Eltern zu unserem Informationsabend ein: 25. Jänner 2023 um 18:00 Uhr an der HAK/HAS Schwaz. Um Anmeldung wird gebeten (telefonisch: 05242 62 798 oder per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Einladung zum Schnuppern

Schnuppern WebEinfach mal reinschnuppern und die Schule von innen erleben!

Du interessierst dich für eine Ausbildung an unserer Handelsakademie oder Handelsschule in Schwaz und bist dir aber noch nicht ganz sicher?

SDG - Sustainable development goals

E SDG Poster 2019 without UN emblem PRINTDear students,

In this text we’ll inform you about the SDGs. But what are the SDGs?

The SDGs (Sustainable Development Goals) are political objectives that are intended to ensure sustainable development worldwide on an economic and social level. The SDGs were launched by the United Nations in 2015.

Wanderausstellung „Schlaue Luxe“

Wanderausstellung2022 2Gleich zu Beginn des Schuljahres bot die mehrwöchige Ausleihe der interaktiven Wanderausstellung „Schlaue Luxe“ den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit einmal genauer in die Themen „Licht, Energie und Bionik“ einzutauchen.