Schnuppern an der HAK und HAS Schwaz

Hast du Interesse an unserer Schule oder bist du noch unentschlossen, dann melde dich einfach zu unserem virtuellen Schnuppern an. Du nimmst sicher und bequem mittels Microsoft-Teams an unseren typischen Unterrichtsfächern teil. Du erfährst so aus erster Hand, wie das Leben an der HAK / HAS Schwaz abläuft. Terminvereinbarung individuell möglich. Wenn du Interesse und vielleicht schon einen Wunschtermin zum Schnuppern hast, schreib uns einfach!

VIRTUELLER TAG DER OFFENEN SCHULE AN DER BHAK / BHAS SCHWAZ

Ein deutsches Sprichwort lautet: „Außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen.“ Auf Grund der Corona-Situation fand daher heuer unser Tag der offenen Schule zum ersten Mal in digitaler Form statt.

Auch wenn wir am Freitag, dem 22. Januar 2021, interessierte SchülerInnen und ihre Eltern leider nicht persönlich an der Bundeshandelsakademie und Bundeshandelsschule Schwaz begrüßen durften, war es uns wichtig, das Bildungsangebot unserer Schule digital in Form eines Live-Streams zu präsentieren.

Direktor HR Dr. Peter Schraffl führte durch diese Live-Übertragung und stand für Fragen zur Verfügung.

Die neue Ausgabe der Schülerzeitung ist da!

Obwohl das Wintersemester anders war als alle bisherigen und auch die Treffen der Schülerzeitung auf Abstand stattfinden mussten, ist sie da: die neue Ausgabe der Schülerzeitung der BHAK/BHAS Schwaz! Das Team der Schülerzeitung ist wiederum größer geworden und so haben viele tüchtige RedakteurInnen und GrafikerInnen – diesmal sind besonders die ersten Klassen vertreten – an der Winterausgabe gearbeitet.

Die Schülerzeitung „handelsakademisches.blatt“ ist im Online-Format hier zu lesen.

Wir wünschen viel Spaß beim Blättern!