Tag der offenen Schule am 22.01.2021

Der Tag der offenen Schule findet am 22. Jänner 2021 (wegen Corona in digitaler Form) mit einem Livestream zu folgenden Terminen statt; der Link wird auf der WebSite der BHAK & BHAS Schwaz veröffentlicht werden:

a. Durchgang 01: Zeit: 11:00 Uhr
b. Durchgang 02: Zeit: 12:15 Uhr
c. Durchgang 03: Zeit: 13:30 Uhr

Link zum Youtube-Kanal:

tdos live

Individuelle Schulführungen vor Ort können jederzeit in Anspruch genommen werden! Bitte geben Sie uns im Online-Anmeldeformular ihren Wunschtermin bekannt - wir freuen uns auf Sie. Auch in Zeiten wie diesen können wir bei entsprechender Terminwahl (ab dem 9. Dezember) durch die Schule führen und alle Hygienebestimmungen einhalten. Sie können uns zu den Öffnungszeiten des Sekretariats (Mo-Fr. jeweils von 8 Uhr bis 15.30 Uhr) telefonisch unter +43 5242 62798 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Zum Online-Anmeldeformular für die Schulführung

Weiters können Sie die Anmeldeformulare hier herunterladen.

Tag der offenen Schule am 22.01.2021

Die neue Ausgabe der Schülerzeitung ist da!

Obwohl das Wintersemester anders war als alle bisherigen und auch die Treffen der Schülerzeitung auf Abstand stattfinden mussten, ist sie da: die neue Ausgabe der Schülerzeitung der BHAK/BHAS Schwaz! Das Team der Schülerzeitung ist wiederum größer geworden und so haben viele tüchtige RedakteurInnen und GrafikerInnen – diesmal sind besonders die ersten Klassen vertreten – an der Winterausgabe gearbeitet.

Die Schülerzeitung „handelsakademisches.blatt“ ist im Online-Format hier zu lesen.

Wir wünschen viel Spaß beim Blättern!

Buddy „Basistraining“

Im Oktober fand der erste Teil des Basistrainings für unsere Neubuddys statt. Es hat uns sehr gefreut, dass wir heuer besonders viele Neubuddys in unserem Team begrüßen durften. So wie jedes Jahr werden bei diesem Basistraining die Neubuddys eingeschult und auf die bevorstehenden Aufgaben vorbereitet. Corona-bedingt fand unser Treffen diesmal leider in gekürzter Form statt. Wir veranstalteten Kennenlernspiele, diskutierten, was einen Buddy ausmacht und welche Aufgaben ein Buddy zu erfüllen hat. Unsere Professorinnen Frau Prof. Abart und Frau Prof. Stark belohnten uns mit einer sehr guten und gesunden Jause. Die Straßenbahngeschichte beendete diesen gelungen Nachmittag.