Am 7. November 2018 fand zum ersten Mal der tirolweite Aktionstag der BHAK|BHAS statt. Auch unsere Schule nahm daran teil und zwischen 10:00 und 16:00 Uhr wurde das interessierte Publikum im SZentrum Schwaz über das Bildungsangebot und die verschiedenen Ausbildungszweige und Schwerpunkte unseres Standortes informiert. Die Schülerinnen und Schüler der 4BK gestalteten ein Glücksrad und verteilten Gutscheine und Luftballons, und sie verwendeten die in HTL-Werkstätten entworfenen Würfel, die Berufsbilder darstellen, die man mit unserer Ausbildung erlangen kann.

Aufgrund des positiven Echos kann man von einem bemerkenswerten Erfolg dieser Aktion sprechen. Besonders groß war das Interesse an der KOMMIT-HAK, dem Kommunikations- und Medienzweig, der in Tirol nur in Landeck und in Schwaz angeboten wird.