Liebe Vertreterinnen und Vertreter der Wirtschaft und
der öffentlichen Einrichtungen!
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!
Liebe Schülerinnen und liebe Schüler!

Herzliche Einladung zum
Tag der Wirtschaft 2018 – Lust auf Unternehmertum? Trau dich!
Donnerstag, 1. Februar 2018, Beginn: 18:00 Uhr

Die Zielsetzung des diesjährigen Tags der Wirtschaft steht unter dem Motto, die Freude und die Lust auf das Unternehmertum, auf die Selbständigkeit zu wecken und zu fördern! Der Mut und die Leidenschaft zur Umsetzung von kreativen Ideen bilden die Grundlage für Innovationen und zukünftige Entwicklungen, die durch erfolgreiche und nachhaltige Geschäftsmodelle unseren Wohlstand sichern!

Die Erfahrungen und Erkenntnisse von Einrichtungen, aber auch von unseren Absolventinnen und Absolventen, die den Weg in die Selbständigkeit gewählt haben, sollen die Motivation und das Interesse in den jungen Menschen wecken und fördern!
Im Anschluss daran spricht unser diesjähriger Gastredner, Mag. Johannes Lindner, Entrepreneurship Educator an der KPH Krems und Professor an der Schumpeter HAK in Wien. Er ist leidenschaftlicher und begeisterter Gründer der Initiative Teaching Entrepreneurship Austria (www.ifte.at) und Leiter des Center for Entrepreneurship Education (www.eesi-impulszentrum.at) und wird uns verschiedene Aktivitäten seines spannenden Arbeitsumfeldes vorstellen!
Der Abend klingt in gewohnter Weise bei Buffet und Getränken aus und bietet die Möglichkeit, den zuvor begonnenen Informationsaustausch auf informeller Ebene zu erweitern und zu vertiefen.
Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre Teilnahme!

Direktor HR
Dr. Peter Schraffl